Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ
Автор Сообщение
tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ / 05-10-2014 23:35
iGi слушал на ibasso dx50 и на fiio x3, но недолго, отвратных впечатлений с dx50 не оставили, на свою цену вполне конкурентный вариант, звучок по сигнатуре похож на младшие градо накладные, звучат ярко, драйвово и открыто, с хорошими тембрами акустических инструментов и голосов, хотя и упрощают звук, конечно. Как все у градо - сколько платишь столько получаешь.

Рекомендованные мной Sony ХBA-3 (чуть дороже указанного в запросе бюджета) на том оборудовании что у меня есть - аудиоквест драгонфлай (очень хорошо), плеер ihifi 770 (очень хорошо), наушниковый выход lavry da-10 (отлично). Также слушал их на fiio x3, fiio x5 (fiio это точно не мое), ibasso dx50 (неплохо, мало баса), ibasso dx90 (отлично), 601 хайфаймен (вообще не знаю как в стоке его слушать, надеюсь твик что-то делает с этим мутно-жирным звучком), iRiver ASTELL & KERN AK100 (хорошо, но не понял за что столько денег).

Так что я тоже поделился тем, что слышал и с учетом запроса, сопроводив рекомендацией все названные варианты послушать самостоятельно. Автор вопроса назвал бюджет, поэтому паритет можно в рамках бюджета обсуждать. Что рекомендуют местные градовцы меня вообще не волнует, я своими ушами пользуюсь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем и выбираем НАУШНИКИ - tern005 - 05-10-2014 23:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS