Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
Автор Сообщение
zolotoynomerok Не на форуме
Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 04-10-2014 17:48
Тибетский Ламер

Ваш выбор и Ваше право владеть или не владеть каким либо ЦАПом. Я же писал, слушайте, что Вам нравится. Мнения других людей хороши, однако могут являться лишь ориентиром в выборе. Лучше всегда все слушать самому, в своей системе и делать свои собственные выводы. Нравится - отлично, не нравится - отлично... И искать свое, свой звук...

Я заметил, после некоторых отзывов, у некоторых пользователей и мастеров, появилось впечатление, что Александр как-то не так собрал ЦАП. Возникли вопросы, зачем 4-ре микросхемы и это вместо того, чтобы Александру задать этот вопрос лично. И это те люди, которые пользуются его услугами. Забавно, правда? А ведь в теме Александр написал, почему 4-ре микросхемы, а не две или десять... А затем возникают люди, которым Александр сам должен предложить свой ЦАП на прослушку, это как раз те люди, которые и не планируют и не планировали его слушать, а просто решили поиздеваться.

Я это все вижу... Со зрением все гуд Улыбка

С Уважением
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - zolotoynomerok - 04-10-2014 17:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS