Помогите решить пару вопросов с моим домашним кинотеатром!
Автор Сообщение
Jura89 Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите решить пару вопросов с моим домашним кинотеатром! / 01-11-2009 21:56
(01-11-2009 21:40)Sapsan link писал(а):[quote author=Jura89 link=topic=15299.msg284337#msg284337 date=1257100423]
Думаю, что сами колонки пасивные. Им мощность даёт саб.А как можно узнать это?
если пассивные, то сорри, и ура одновременно Улыбка вы можете купить недорогой рессивер
и новый саб (который нужно будеть подключать к рессиверу)

HD будете смотреть с компа (в принципе и ДВД туда же можно Улыбка )

в бюджет я думаю по кругу до 1000 у.е вложитесь Улыбка

[/quote]
Да не готов я пока 1000у.е. выложить ради Dolby TrueHD.
Качество Dolby Digital меня устраивает. Еще меня интересует такой вариант!

Моя цытата «подключить мой домашний кинотеатр к компьютеру и смотреть видео высокой четкости со звуком Dolby Digital. Но и тут подводные камни. =(
В моём плеере нет цифрового входа(оптический\коаксиальный). Только аналоговый стерео(красный и белый тюльпан). Подключил я через аналоговый к компу(зелёный 3.5" джек). Заметил, что если на плеере отключено декодирование у меня играет только 2 фронтальные колонки. Когда я включаю декодирование Dolby Digital играют все 5 колонок.

Мне интересно, это декодер перекодирует аналоговое стерео в Dolby Digital звук (и у меня действительно настоящий Dolby Digital звук 5.1) или это просто раскидывается стерео по всех 5 колонок?»

Вот меня это очень интересует!
(Отредактировал 01-11-2009 в 21:59 Jura89.)

Мягкие кресла из Европы это рай для ваше ж..ы =)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS