Наши любимые песни.
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 02-10-2014 23:49
А я не застал уже Paper Lace, маловат был, хоть Rolling Stones уже знал. А вот помню как-то в Новый Год, на Новогоднем Вечере в школе, класс наверное шестой был, когда после поедания торта начала происходить дискотека (первая, посещённая мною, в последствии я очень редко в жизни посещал сии мероприятия), в самом конце была включена эта сверхпопулярная тогда песня. Да как громко! Аж недоеденый торт начал отплясывать гопака! А радости нам мальчишкам было! Уууу....полные штаны... У меня ведь тогда даже магнитофона дома ещё не было (причина? бедность конечно, как и у многих). Правда я эту песню всё равно даже тогда так уж не любил. Я уже был знаком с музыкой других групп. В основном при посредстве радиоприёмника "Спидола" (цена: 100 руб. 02 коп. помню), короткие волны, тот-же Голос Америки (в то время Тамара Домбровская), ну и основной конечно-же Сева. Как раз в ту пору по моему, как и всегда в пятницу, ровно в полночь - тематическая про Ten Years After. Конечно мне и моей компании (такие же антисоветски настроенные ребятишки как и я) Ten Years After были тогда уже намного интереснее, чем попсюрники Kiss. И всё же здорово они звучали тогда на школьной дискотеке, тем более на фоне всей той муры (совок, итальянцы и т.д.) которую нам разрешено было слушать.

P.S. А вы знаете, сейчас послушал (не год и не два слушал последний раз!) и вдруг поймал себя на том, что кое что даже понравилось опять. Бас-гитара! И не партия сама даже, но звук. Звук то... сквайровский, точь в точь. Ну, помните? Relayer. Это он, чёрт его возьми. Кергелен так прямо с первой ноты это усёк, вот ловкач-негодник, ну и ну...

(Отредактировал 02-10-2014 в 23:59 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , 555-777 , bobbox

Сообщения в этой теме
RE: We jammin' - Autsaider - 05-09-2014, 16:12
RE: Наши любимые песни. - kergelen - 02-10-2014 23:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS