Моя прогрессивная система
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Моя прогрессивная система / 01-10-2014 21:07
(01-10-2014 19:48)Лилит писал(а):  довольно неплохо оборудован домашний кабинет Wink
а можете описать само звучание ( на что оно похоже больше всего ) ? как сборка корпусов ?
Человек по основной профессии инженер-конструктор, работает с AutoCAD и SolidWorks. Иногда работенку на дом берет. Простояв день на работе за машиной, дома хочется все делать с большим комфортом. Отсюда и подход.
Кронштейны для АС это не лабуда с изменяемой геометрией. Это виброразвязанные полки на стальных уголках, которые анкерами крепятся к несущей стене. На аналогичной полке под ТВ стоят USB-ЦАП, внешний пишущий 3D Blu-Ray привод и внешний HDD на 2ТВ для музфильм библиотеки. В углу стоит приличных размеров системный блок. Клава, маус и дигитайзер беспроводные.
Поскольку я к нему заходил не оценить качество сборки, а просто выпить рюмку-другую и поболтать, то про звук (слушали YES) могу сказать только одно - детальный и комфортный с достаточным кол-вом низов.
Да, сам кабинет небольшой, примерно 9м2.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Моя прогрессивная система - JohnZepp - 01-10-2014 21:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS