Клуб любителей MARANTZ
Автор Сообщение
marantz Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей MARANTZ / 01-10-2014 15:53
(29-09-2014 15:06)alan-alan писал(а):  Улыбкада,можно конечно и лампочку применить и на выход,и на клок.места свободного в 5000 есть размером с футбольное поле.вообщем кому интересно поиграться с апгрейдом Мара,это подходящий вариант.я его сейчас пока с чистого выхода 1549 слушаю.вместо ОУ подобрал резистор на ток-напряжение.довольно чисто и приятно звучит.а модуль HDMI можно срезать с платы.чуть попозже сделаю фото.посмотреть где дорожки идут и режется хорошо.питалово +- 12.а вообще хочу если еще брать Мар,то на 1541А.СД80(тот же Филя 880)или 65(Филя 650).ну какой выскочит в продаже,тот и возьму.кстати Мар5000 тоже переодетый Филипс 753юкому нужен мануал,могу скинуть.а еще вопрос.на страницах этой ветки пару раз упоминался Мар-суперскоп.что за аппарат?недавно был на продаже.
У меня был суперскоп - 245 усил (мейд бай маранц). Мощность небольшая 2*20 Вт. Весьма неплохо звучал...чемто даже напомнил звук старых лаксов. Но, схемотехника уж больно старенькая. Выход через кондюк.., а я это не приемлю! Продал еще 2 года назад..., может кто то поигрался и снова он в продаже. Хотя, можно было бы оставить в коллекции! Состояние было отличное!!!

Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей MARANTZ - marantz - 01-10-2014 15:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS