Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 29-09-2014 13:22
BAXTER2000 писал(а):Мрачная картина. И таких "ГУРУ" "ВЕТЕРАНОВ" и прочих со звёздочками на форуме, по-видимому, и к сожалению большинство. BAXTER2000, знаете... ничего не хотел писать в этой ветке и по данному поводу, так как данную конкретную реализацию TDA1540 слушать не приходилось... Но... вот, лично вы - пройдёт какое-то время и вы тоже станете "многозвёздочным" гуру... и посоветуете ЦАП на TDA1540 какому-нибудь неофиту. Он приобретёт его по вашему совету, а потом сравнит, по воле случая, с каким-нибудь ЦАПом, например на РСМ63Р-К...или РСМ1702... вы, лично сейчас можете со 100% уверенностью, утвердить, что купивший ЦАП на TDA1540 останется вам благодарен?
Могу сказать лично о себе - все реализации на TDA1540, которые мне довелось слушать, это и КД плееры Филипс и Марнтц, это и Аркамы блэкбоксы, по моему скромному мнению страдают, как минимум, нехваткой разрешения в ВЧ диапазоне. Лично я, если бы по вашему совету приобрёл ЦАП на TDA1540, после сравнения с указанными выше, уж точно благодарен вам не был, а тихо плевался... почему тихо? Да я бы ещё громко хавлил бы этот ЦАП, потому что мне ещё от него избавиться надо было бы!! И да!! Я бы считал себя ЛОХОМ, успешно разведённым вами.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - Тибетский Ламер - 29-09-2014 13:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|