(28-09-2014 18:06)andron011 писал(а): именно поэтому надо брать минимум 72 - тогда еще не кен рулил
но он дороже - а еще лучше 72 SE.
абсолютпотому как по сравнению со связкой СДМ12.1-и простого однобитника у 63 го,в 72 вполне приличный приличный оригинальный привод Филипс 4-19 и Цап на дельтасигме..у меня в Филипсе 610м такая механизма с оригинальным глазиком.аппарату уже 40 лет,однако читает все что ему положено моментально,принимает СД-Р без проблем,голимую пиратку..сносу ему нет.был также в пользовании 63МК",пробовал его апгрейдить,но пришел к выводу что это абсолютно бесполезное занятие.можно звук значительно улучшить,но сделать его чтоб играло на уровне хороших моделей нельзя.но могу сказать пару слов и в пользу этого аппарата.конструкция очень достойно и добросовестно исполнена.платы из двустороннефольгированного стеклотекстолита,т.е.создан дополнительный экран,два отдельных стабилизатора на питании,электролиты Эльна и...еще одна ценная фишкана выходе применен буферный усилитель на полевых транзисторах.довольно прилично оживляет звук,придает аналоговость..
его я и применил в Филипсе-610.результатом очень доволен.еще один Мар-5000 недавно взял на опытыболее мутного и безобразно глухого звука не слышал ни в одном КДП..взял его только за изящный дизайн,ЖК-дисплей.немного поработал с ним,почистил питание,выкинул мутер-ключи,ОУ удалил с выхода...и плеер ожил.его просто не узнать.однобитник ТДА-1549 тоже может звучать..собираюсь еще разделить питание цифра-аналог,и думаю зазвучит на уровне хороших однобитных плееров.причем никак не отходя от самой концепции звука Филипс-Марантз.есть в его немного простоватом звучании что-то притягивающее.хочется его включать и слушать
вот он в центре Мар-5000,ниже Филипс-610