Клуб любителей MARANTZ
Автор Сообщение
marantz Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей MARANTZ / 28-09-2014 19:55
(28-09-2014 19:28)andron011 писал(а):  привет игорь - я считаю что он был как раз не кинутый
а при кене он стал как раз кинутый -я же тебе кидал каталог на модельный ряд с выпуклой мордой- как раз кен и появился как технический директор. (поверь я просто торговал маранцем с 1991-1998 - вот откуда любовь-)))))
качество звука упало, бездарная серия "слим", потом провал с ресами для кино ( не хотели они играть в кино) - так и было несколько лет- потом филипсу предложили продать фирму- как убыточную.
кстати - а никто не знает что за акционеры или фирма купила маранц ( а то инфы ноль)
просто интересно - был маранц - купил суперскопе - потом филипс - потом маранц выкупил сам себя - но это же бред ( за этим кто стоитHuh) - потом и выкупил маранц америка ( который был отдельным)
потом альянс денон+макинтош+ еще несколько фирм, причем пробелы у фирмы - там где денон силен и наоборот где силен марнц-денон не играет на этом поле.
На счет "любви" понял... Улыбка
Если торговал, то наверняка знаешь! Я могу судить только по отзывам, которые иногда просто противоречивыеSad
А выпуклые формы это конечно отстой! Неужели маранц не нашол себе нишу в киноHuh Видимо цены были огроменные и не смогли конкурировать? так?
Что же тогда получается, настоящий маранц это серии ресов 22..., 23..., итд? + деки и тюнера тех лет? Вобщем маранц настоящий кончился с 1980 года или раньше?
Мой рес 2238 (ну ты знаешь) это еще маранц чистый?
...
А по последним моим слежениям по маранцу, то вроде как сейчас совместно с деноном есть D&M марка.

http://en.wikipedia.org/wiki/D%26M_Holdings

Инфа устарела?
И еще:
тюнер marantz ST-72L это уже под филипсом?
И по деке marantz SD-60 - , ее содрали совмесно с филипсом у Revox C-115 ? Если да, то зачем? Может знаешь...

http://inthouse.ru/vintage/Cassetten/Mar...D%2060.htm

Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей MARANTZ - marantz - 28-09-2014 19:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS