|
syncmaster
Ветеран

|
RE: Выбор АС / 27-09-2014 21:39
Послушал с сабжем мишны мх1 и QA2020i
Мишны по-басовитей показались, чем Q, (или бас у Q помягче что ли), и по кач-ву звука они чем-то напомнили комплектные АС... 39й прокачал их на ура просто таки я б сказал, - с обеими АС бас был вполне  (учитывая слабенький усилок)
Q сабж тоже потянул норм; кач-во звука у Q по мне получше, при чём это чувствуется, и собственно и взял их  (слушал не прогретые обе пары ас, только из коробки (знаю, что кто-то скажет что это прослушивание ниочём, но в продаже их ни где нет(спец заказывал), и прогревать их для меня заранее ни кто не станет)
Слушал с родными проводами сначала(после они стали проситься на помойку)), а потом с салонными проводами(около 400р/м) - совсем другое дело...
Взял провода по-дешевле (жаба задушила  ) - маркировка: Цитата:real cable fl 250 b/evolution range/high quality flat speaker cable/oxygen free copper(99,9...%)/2,5mm -050- в магазине посоветовали типа норм из не дорогих, - что скажете?
Кстати, как правильно их подключить к сабжу, - у ас 4-канальное подключение, а у головы 2-х-канальное
Маркировка на ас(х1):
HF-
LF-
HF+
LF+
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|