Продавец Great White МОШЕННИК или...
|
Автор |
Сообщение |
vasyakuk
Ветеран

|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-09-2014 10:05
(27-09-2014 02:27)Deadhead писал(а): Вот эта тема http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-118771.html , с участием great white, просуществовала три дня и была закрыта по просьбе ТС. Я так понимаю там все закончилось благополучно. Там Руслан вел себя довольно уверенно и активно отстаивал свою позицию. 15 сообщений за три дня, как-никак. А здесь за месяц одно, в самом начале, и то какое-то невнятное. Тема моя, закрыл вопрос - закрыл тему. Выводы по оппоненту для себя сделал. Понимаю сложность вопроса и отсутствие на форуме каких-либо механизмов решения подобных ситуаций на фоне "давки авторитетом", т.е. репутацией. Предлагаю всем вернуться к теме ветки и определить - мошенник, или нет. Мое мнение- деньги взял, товар не отправил - мошенник. В курилке можно вывесить эту тему с описанием и регулярно по очереди апать - предупреждать новичков. Еще можно разнести информацию по другим подобным форумам - увеличить зону покрытия. ТС - выложите список того, что к Вам не доехало, на всякий случай.
(Отредактировал 27-09-2014 в 10:06 vasyakuk.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|