Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-09-2014 15:29
Цитата:А что вам мешает на 44-й день открыть диспут о неполучении и спокойно себе ждать прибытия товаров в течении еще 20 дней (срок действия диспута)?
И прямо объяснить продавцу что закроете диспут как только прибудут товары?
Все приходит с опытом,на тот момент у меня было более сотни посылок и не за всеми я уследил.Но дело не во мне ,это у Вас странное понятие трактовки "согласен" и не внимание
Цитата: Quasipop писал(а): Я много и часто покупаю на еБее. Риски, конечно, есть. Но никто не отменял систему "еБей протекшн". У меня были десятки случаев с некондициями, пропажами, возвратами и проч. И не было НИ ОДНОГО прецедента, чтобы дело не закончилось сатисфакцией. Там правило "покупатель всегда прав" возведено в абсолют.

За более чем десять лет покупок на Ебей включая машины и катера,бывало всякое , но про возведение в абсолют не рассказывайте сказки,НЕТ ТАМ ТАКОГО.
Цитата:Да достаточно защищен там покупатель
,чтобы меньше вопросов было,я действую через друга в Америке и покупаю все через него,проблем намного меньше стало,чем когда я брал на прямую в Украину.
Вы подписались,что
Цитата:Там правило "покупатель всегда прав" возведено в абсолют.
Я ответил,что не возведено все в абсолют,бывают и нерадивые продавцы которых не удастся наказать, и не всегда удается сделать возвраты и не все там так радужно как Вы представляете это.
Так в чем я не прав Huh?? В том что Вы сказки рассказываете про мифические "абсолюты". Повторяю ,случаи кидалова на Ебей ,как по мелочи,так и по крупному бывают постоянно. И на 100% покупатель не защищен и не всегда вернут деньги ,даже если покупатель 100% прав (бывает и такое)
Обманутым как здесь так и там может стать каждый ,в том числе и лично Вы ,и никто от этого не застрахует.
Искренне желаю не попадать на таких продавцов никому.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - TAURUS68 - 26-09-2014 15:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS