Збираємо МУЗПК по образу cMP2
Автор Сообщение
n1917 Не на форуме
Ветеран

RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 / 25-09-2014 01:15
Стас, хочется спросить, а почему всякие "свистки" будут проигрывать звуковушкам?
Второй свисток сделан на xmos, поддерживает полноценно ASIO, драйвера хорошие и стабильные, многие звуковушки уделывает даже в стоковом варианте. Плюс в отличие от звуковушек он заточен как раз под вывод spdif с компьютера, у него нет лишнего на плате, как в тех же звуковухах. Недостатком конечно является питание от usb, но в моем случае этот вопрос решен. То же самое отдельное питание все равно придется прикручивать к звуковой для полного счастья. Вы пишете, что питание для свистка - это отдельная коробочка, но даже с отдельным питанием он по размеру не больше звуковухи. Зато не требует PCI и полноценного компьютера. Можно воткнуть в ноут, в тот же Raspberry, читал вроде даже в планшеты втыкают. И в случае raspberry не нужно бороться за бесшумность или снижение частоты процессора, они низкие по умолчанию. Не нужно удалять или выключать лишнее оборудования, его и так нет. Не нужно резать винду, потому что есть готовый настроенный линукс. Собственно для меня компкактность основная причина. Городить целый системник не вариант пока. И особых недостатков я не вижу. Может их видите Вы, а я не имея большого опыта в построении музпк просто не знаю на что внимание обратить?
А вообще было бы интересно сравнить и оценить, будет ли разница и на сколько огромной. Думаю скоро все же соберу на raspberry и если кто-то предоставит свой музпк, можно будет посравнивать.
(Отредактировал 25-09-2014 в 01:19 n1917.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: UncleStas123

Сообщения в этой теме
RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 - n1917 - 25-09-2014 01:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS