CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Аббас
Ветеран

|
Re: CD плееры philips / 02-11-2009 14:20
dateline= писал(а):ты не все видел есть еще варианты, но гораздо реже встречающиеся. из первых не серийных выпусков Михаил,видел на картинках СД400 и еще некоторые экспериментальные досерийные модели,внутренности конечно живьем не доводилось,а есть возможность приобрести такой аппарат? 
Согласен,в каком то смысле более поздние аппараты стабильнее по качеству.
Но все-таки 1540Д мой любимый цап  .Пластиковая версия уже нравится гораздо меньше.Из 1541 лучшие результатя я получил с 1541R1 ,без буквы А,на этих чипах есть возможной дополнительной синхронизации не знаю чего,но эффект в звуке очень хороший.Вылизанный 1541R1 не уступает 1540 практически ни в чем.Коронованные китайские клоны и рядом не валялись.Вообще большая часть цапов 1541 в розничной продаже это китайские микросхемы с отвратительным звуком,к сожалению большинство собирают цапы и судят о звуке этой шедевральной цапы именно по китайским кристаллам.Отличительная особенность китая-четкие белые надписи на корпусах.На оригинальных микросхемах маркировка темная и жирная,слегка расплывчатая.В люьом случае старые цапы без буквы А имеют больший потенциал звука,например позволяют подбирать внешний конденсатор для ДЕМ генератора.Я себе поставил на этот участок слюду НОРА 1929 года,800пф.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: CD плееры philips - - 02-11-2009 14:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|