Помогите выбрать кассетную деку
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать кассетную деку / 23-09-2014 16:14
(23-09-2014 15:54)Sonor писал(а):  Скажу ещё раз вкратце, мне и думаю другим тоже, совсем несложно отличить искажения неисправного аппарата от специального гитарного перегруза на записи, ну очень хорошо слышно что есть что в этом случаеУлыбка
На РТ20 есть тема с оцифровками, скачанными с торентов (даже в хай-резе) - так вот там половина записей - "грязные" . Причем очень сложно определить где худ. замысел, а где косяк звукооператора с установкой уровня (ну или недостаточная перегрузочная способность аппарата).Wink
Разумеется вусмерть клиппированные файлы с упиранием сигнала в питание и радикальным обрезанием обоих полуволн там не рассматриваются, хотя и такие бывают.Grin

(23-09-2014 16:08)Sonor писал(а):  В общем, послушай как-нить 2570 при условии идеала и хорошей отстройки и не запиленных голов конечно,
Да, Антон, обязательно, 2570, пока не попадалась, но думаю что вторая цифра "5", это по более поздней (безнулевой) классификации - есть номер класса и он ниже чем "9"...
А вот 2058 (тоже пятерка по старой классификации) обещали принести в работу. Как звучит слышал, правда пока не у себя, но очень здорово!
(Отредактировал 23-09-2014 в 16:19 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать кассетную деку - VeschiiOleg - 23-09-2014 16:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS