Помогите выбрать кассетную деку
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать кассетную деку / 23-09-2014 16:05
(23-09-2014 14:42)Sonor писал(а):  На моё ИМХО из всех дек, что когда-либо были, оставил себе именно 2570 Онкио, даже JVC-1050 ей проиграла,которая была на 300 марок дороже и которую я считал одно время лучшей по звуку декой, ей отдаю 2 место после Онкио, третье место у меня занял Пионер 939, четвёртое Пионер 959, про Акаи 95, 75, 9, 71, 750 даже говорить нечего, до Онкио им далеко. Айву 009 не слушал, а Пионер 95 звучит всё же суховато и плоско, ВЧ синтетичны как у многих Сонь 90-ых годов. И кстати про Онкио 2900 многие говорят, что играет она средне, зато полно ненужных наворотов. Почему-то уверен, что 2570 её переиграет.
Пионеры имеют довольно отличающийся азимут от остальных дек (примено на 30грд, если в геометрич. величинах), поэтому ВЧ и кажутся многим "синтетическими". Но при совпадении зазоров или точной настройке они более тонкие и детальнее даже чем у Накамичи ЗХ-9 (именно в отработке ультразвуковых нюансов, т.е выше 15-16кГц.).
Но тут "вкус/цвет", как говорится, все слышат по разному и системы у всех тоже разные...

2060 и 2900 я знаю не понаслышке, тюнинговал их одному московскому любителю Онкий (он имеет много аппаратов этой фирмы). Несколько человек слушали у него в системе, даже предлагали продать, один из них давал 50т.р (за одну штуку!), но хозяин оставил себе.Grin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать кассетную деку - VeschiiOleg - 23-09-2014 16:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS