Помогите выбрать кассетную деку
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать кассетную деку / 23-09-2014 15:49
(23-09-2014 14:26)Sonor писал(а):  Ну это ты уже так углубилсяShocked Обычно гитарный дисторшн или просто овердрайв звучит очень внятно и всегда понятно, что хотел сказать звукореж сводя и монтируя запись, не знаю, с чего ты взял, что это можно спутать с клипингом усилка или неисправностью деки, это уж если совсем усилок накрутить до потери сознания, тогда конечно, но кто так слушает музыку, не встречал таких мазохистовУлыбка А искажения неисправного аппарата очень легко и просто отличить от специально задуманного гитарного искажения на муз.произведении, поверь. Может мне как музыканту просто это всё более понятно на слух чем тебе, а ты уж слишком ушёл в физикуУлыбка
Ну некое муз образование по кл. ф-но у меня тоже есть, напомню.
Физика это уже позднее было...Улыбка
Накручивать усилитель совсем до потери сознания вовсе не надо, для того чтобы загрузить магнитную ленту до своего MOLa и SOLа по "самые помидоры" хардроковым драйвом не нужно даже особо стараться. Любая фонограмма хардрокового жанра по определению уже имеет несколько процентов (а местами и десятков) искажений сразу и вычленить из них, что является замыслом режиссера, а что отсебятиной аппарата, поверь, реально сложно. Адобе Аудишн в помощь как говорится...
Просто когда ты играешь сам - ты вовлечен в процесс, слушаешь непосредственно себя (источник) и по-другому воспринимаешь действительность, а когда слушаешь незнакомую или чужую запись со стороны - у тебя нет подсознательной привязки к партитуре.Wink

Если, например, прошерстить торенты, то в сети очень мало файлов хардроковой музыки, записанной "без клиппинга". В кавычках именно потому что многие утверждают что это именно так и должно играть на самом деле... В общем сложный жанр. Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать кассетную деку - VeschiiOleg - 23-09-2014 15:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS