Моя прогрессивная система
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Моя прогрессивная система / 23-09-2014 14:38
На самом деле не стоит быть столь уверенным в Активной АС.

В твоем случае есть два компакт варианта, их и считаю нужно рассматривать.

1) Ноут + USBпровод + ЦАП + межблочный кабель + Активная АС
2) Ноут + USBпровод + УМ с встроенным ЦАПом + акустический + Пассивная АС.

Как видишь, кол-во компонентов одинаковое, и при хороших условиях места они занимают тоже одинаково.

В первом случае, нужно чтоб ЦАП имел регулируемый выход, или придется регулировать звук на ноуте (компе), это не удобно. Повсюду шнуры питания (блок ноута\компа + шнур\БП для ЦАПа+ два шнура к каждой акт.АС). Возможно что усилительный модуль в одной колнке с РГ, но тогда нужен один акустический провод к другой АС. Вообще когда усилок в одной АС это галимая реализация. Если тебе в твоем бюджете удастся найти Активную АС с активной фильтрацией, то это будет очень хорошо.

Во втором случае, тебе лишь нужно найти компактный усилитель с встроенным ЦАПом.
У тебя всегда будет возможно нормально регулировать громкость, а также подключать как USB, и любой другой источник звука. Всегда будет возможность при желание с легкостью сменить или подключить другую АС. Да и продать потом проще.

Хорошей активной АС, можно на пальцах пересчитать.
Подобрать маленькую пассивную АС значительно проще и больше вероятность найти качественней.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , heco

Сообщения в этой теме
RE: Моя прогрессивная система - Ruslan Korchagin - 23-09-2014 14:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS