Продавец Great White МОШЕННИК или...
|
Автор |
Сообщение |
Deadhead
Ветеран

|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 19-09-2014 23:21
(19-09-2014 15:56)ira gitler писал(а): ...все пострадавшие хотят получить свое или хотят правды? Для начала, я думаю, все хотят нормального отношения к себе и прозрачных отношений при купле-продаже. Чтобы не было никаких подводных камней. Насколько я понял, то все компакты на момент предварительной договоренности были заявлены к продаже, а уже после перечисления денег оказалось что чего-то в наличии нет и надо подождать пока придет.
(19-09-2014 16:16)ira gitler писал(а): .....и еще...когда я пришел на форум-а было это фиг знает когда...мне сказали-личку нельзя светить...ни при каких обстоятельствах....НИКОГДА...
Интересная ситуация получается. На форуме, где все отношения между покупателем и продавцом должны строиться на взаимном доверии как раз покупатель меньше всего защищен. Тайна переписки. Я понимаю... Но то о чем Вы говорите очень удобно для такого развития событий. Т.е. когда продавец выходит из поля зрения покупателя на неопределенное время. А неопределенность всегда пугает, особенно когда тебе обещают одно а на самом деле получается все иначе. У покупателя на руках есть только платежка подтверждающая факт отправки денег. Все остальные подробности есть только в ЛС. А "личку нельзя светить...ни при каких обстоятельствах....НИКОГДА..." И вот что делать в такой ситуации. Как доказать всем присутствующим что ты не верблюд и тему поднял небезосновательно? Где брать аргументы? А то все как-то в пользу Руслана складывается. Деньги получил, обещаниями кормил, сроки затянул и до сих пор не отправил CD. А теперь получается так что покупатель виноват в том что совсем немного подождать не захотел и без веских оснований наехал на него. Вот Вы, не дай Бог, оказались на месте dima73. Какими будут Ваши действия с учетом всех тех подробностей которые Вы знаете? Заранее оговорюсь что в нашем случае покупатель приобретал опыт и набивал шишки по ходу развития ситуации. С его слов, с ним такого раньше никогда не было.
(Отредактировал 19-09-2014 в 23:34 Deadhead.)
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|