Проектор или ТВ?
|
Автор |
Сообщение |
Allex-T
Пользователь

|
Re: Проектор или ТВ? / 25-04-2005 20:54
>>Технологии уже давно не сырые, реально ничего принципиально нового на этом рынке не появилось уже последние лет 5-10<<
Не изменилось пожалуй лишь для производителей DLP, их инертность может показатся беспечной, но возможно это связано с просчитанной бесперспективностью технологии, но это отдельная тема.
С LCD напротив постоянно происходят мутации, про нереальный (в прямом смысле) скачёк контрастности и практически устранение межпиксельной сетки - параметры кстати ставившие LCD в число аутсайдеров ещё пару лет назад- я не упоминаю как возможно о "не принципиальных", но рождение LCOS предвещающее абсолютно чёрный для LCD не упомянуть не могу. Но не в этом дело. Вопрос в том что я называл спросом, чего хотят все, я так думаю, сдесь присутствующие? Ответ - 24 не мерцающих кадра (экспонирующихся по ~24 милисекунды) с контрасностью не менее 10000:1 и разрешением 2-4К, или проще говоря кинотеатральную картинку. А такого нам пока ни одина технология предложить не может. НО. Предложит, сомневатся в этом не приходится, потомучто за это хотят платиь уже сегодня, а для рынка это святое.
Насчёт же цен, я припоминаю времена когда мегабайт оперативки для PC стоил дороже грамма золота, а про цену флешь карт, сотовых телефонов и ЖК мониторов помню не только я, хотя всё это ещё в дороге к массовому потребителю. Тоесть речь о продуктах с "законченной" технологией способных приносить прибыли в приличной временной перспективе и ставится в огромные серии.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Проектор или ТВ? - Allex-T - 25-04-2005 20:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|