NordOst "ODIN" - пообсуждаем?
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 14:59
(18-09-2014 14:53)Тибетский Ламер писал(а):  хм... зачем? Вы продавали кабели "собственной" разработки, из серебра и золота... но потом под давлением фактов признались, что делали их из Силтеча. В этой ветке рассказываете, что кабель не фейк а отбраковка и звучит здорово. Когда вам ткнули под нос кучу фоток с одним серийником на все кабели, вы вдруг сказали что ветка шуточная. Это, простите, что? Или вы просто "Петросян"? Выбирайте сами, кто вы - лжец или "Петросян" Улыбка
Если вы помните, то я очень долго отказывался назвать производителя, но и не утверждал, что сам тяну проволоку, и если бы некоторые очень настойчивые товарищи меня так дотошно не доставали, я бы и до сих пор ничего не сказал бы.
А по поводу Одина согласитесь, что я мог бы и дальше доказывать, что он настоящий, чем обозлил бы заинтересованных ещё больше?

(18-09-2014 14:59)Comandante писал(а):  Началось в колхозе утроAshamed0006
Еще одно доказательство, что ветку удалять нельзя.
Его тут же тыкают носом в факты, но факты предоставленные не heco, в его понимании - нефакты.
Можно сделать иначе. В личку отправить их heco и пусть он их запоститBiggrin
Блин, до чего же скользкий тип и будет изворачиваться до последнего.
Ну тебя бы наверное устроило, чтобы я сразу повесился? Grin
Да, можешь сам выложить факты, наичестнейший, ха-ха.
(Отредактировал 18-09-2014 в 15:05 sergos.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - sergos - 18-09-2014 14:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS