|
|
создать динамик заново
|
| Автор |
Сообщение |
SunSity
Ветеран

|
RE: создать динамик заново / 18-09-2014 09:03
(17-09-2014 12:53)Cox. писал(а): Но все же вижу вам это кровь износу нужно.. ))). Желаю вам этого добится! та поділитися не брехливими враженнями. Конденсаторного микрофона нет, поэтому можно на словах только давать отзыв, и видео всякие выкладывать я тоже не люблю, тем более что там записывать на мой canon sx 230, 20Гц?  А так да, обмен отзывами очень помогает.
По поводу 2А-11, дайте кто знает более-менее не сложную статью или книгу по зависимости частоты собственного резонанса динамика от его физ характеристик
Я понимаю что можно вспомнить из курса физики колебательный контур, такие вещи как жесткость и масса, и т. п., но мне бы именно по отношению к акустике такую информацию почитать, эмпирические формулы, чтобы примерно понимать при каких условиях 2А-11 может играть 20Гц по -3Дб, ну и вообще чем определялась его резонансная частота
И по поводу мод помещения, и звукопоглощающим отделочным материалам, тоже есть какая-нибудь информация? Чисто теоретически во время ремонта одну стенку можно было бы обклеить каким-нибудь звукопоглощающим материалом, и выбрать местоположение акустики как-то рационально, может мебель переставить, ну то-есть хотя бы что-то предпринять. Полностью комнаты для акустики переделывать я не буду, но хотя бы что-то сделать смогу.
Я так понял http://audioportal.com/showthread.php/12...1%80%D0%B5 это про них, фото не видел, попрошу прислать.
По поводу давления, это моя идея, видимо не нужная, мне, когда я искал чертежи ЗЯ под 2А-11 посоветовали сделать отверстие на передней стенке не большого диаметра якобы для сброса лишнего давления в корпусе на высокой мощности. Видимо это бред. Хотя такого назначения отверстия в сабвуферах бывают. Не знаю зачем. Тут я ошибся согласен.
По поводу аферистов - знаете я думаю что если там делать АС то туда надо ехать. Заодно Питер посмотрю, и заеду к своему бывшему однокласснику, он в Москве живет щас, как раз покажет город, про работу свою раскажет.
Тут я согласен. Это надо вживую видеть. Это не 2 копейки стоит.
(Отредактировал 18-09-2014 в 09:18 SunSity.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: создать динамик заново - SunSity - 18-09-2014 09:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|