NordOst "ODIN" - пообсуждаем?
Автор Сообщение
alecm Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 12:59
(16-09-2014 12:53)Siroga0808 писал(а):  Да технологию Одина Сергей повторить то ,я уверен, сможет. Но где взять материал идентичный тому что применяется в этом кабеле? Вот вопрос вопросов. Конструкция это дело конечно не маловажное, но при отсутствии достойного материала по любому все старания коту под хвост.
У меня есть опыт прослушки самопалов с "суперконструкций" на основе чего то вроде Одессакабеля и в результате мой рабочий межблок сделанный из акустического Нордост ФлэтЛайн с применением хорошего припоя и разъемов Вайрволд (с некоторыми рабочими аспектами он справляется и ладно, чуда я от него и не ждал ) "рвал" эти все конструкции сразу со старта. Потому как Одессакабель и ему подобные ни в каких конструкция ни на что достойное претендовать , увы не смогут.
Чудо за недорого встречается таки да , мягко говоря, не очень часто. На уровне исключений подтверждающих правило.
Согласен, добраться до сравнимого уровня практически невозможно будет...

но вот +- хороший результат есть какойто шанс.

вот например, купить серебро
http://www.partsconnexion.com/wire_hooku...eflon.html
сделать крио обработку.
найти нормальную медную или посеребреную ленту для экранирования.
ну а дальше по ссылке...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - alecm - 16-09-2014 12:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS