Собака друг человека.
Автор Сообщение
krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 16-09-2014 00:17
Всем спасибо за участие и советы, вот такой вислоухий парень теперь временно прописался у меня на лоджии.        
На сегодня у этого пацана аппетит отменный, игнорирует только воду, я почему то считал, что при истощении собака должна воду хлестать как в не себя. До ветру ходит без проблем и по большому и по маленькому, значит желудок работает. На четырёх лапах уже начал держаться и понемногу передвигаться. Я так считаю если ест хорошо и под себя "не ходит" значит поправиться. Сейчас ему надо мышечную массу нагнать, весит пока восемь кило.
В минусах здоровья только три проблемы :
1 - Учащённое глубокое дыхание, как будто воздуха не хватает, или что то мешает дышать внутри, типа кратковременные спазмы желудка.
2 - Худорба дистрофическая
3 - И наверное самое главное (я не обратил внимание, ветеринар указал) вот такие конечности передних лап, изгиб суставов вперёд, собака не стоит на мочках лап, перелома нет, в ветеринарке сказали нехватка кальция в организме.    
Кто сталкивался с такой проблемой суставов у собак, как лечиться это (или безнадёжная ситуация) может в гипс закатать на месяц, кормить присадками кальция, чтоб сухожилия развивались и крепли ????????? Щенку месяцев пять-шесть, организм ещё развивается, но что то даёт сбой. Буду благодарен, если кто что знает или подобное было (из этих трёх пунктов) с его собакой, пишите, не стесняйтесь, может какие то народные методы есть. Зима на подходе, надо его подготовить, чтоб смог выжить.

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Sergeyy , alexo , mihail , AudioMan , Sergey 61 , TAURUS68 , sergos , Palama , black label , VLAD ST

Сообщения в этой теме
RE: Собака друг человека. - krivbass - 16-09-2014 00:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS