Cambridge Audio Azur и Kef Q
Автор Сообщение
Harding Не на форуме
Постоялец
*

Re: Cambridge Audio Azur и Kef Q / 25-04-2005 10:59
>Да, я подбираю бюджетный тракт сд+амп ценой 500-600 уе, чем вызван Ваш сарказм? Если Вы посоветуете комплект дешевле буду только рад, желательно от одного производителя.

Я не знаю, как советовать комплект дешевле, могу лучше посоветовать, но тогда вы "вывалитесь" из бюджета. :(
О Надах я уже говорил.
Ямаха стоит у меня дома, звук не отличается детальностью, мягкий, низа резковаты.
Ротели слушал в свзяке с B&W, в Киеве, что-то такое ужасное творилось с низами, но возможно дело в АС...

...Тяжело объяснять, как что звучит, нужно тракт указывать, кабели, и все равно никаких гарантий, что лично Вам звук понравится...

Добиться по-настоящему хорошего звука можно, но ни в коем случае НЕЛЬЗЯ связывать звук с бюджетом.
Нужно слушать и слушать. В конце концов отыщется и понравившийся Вам девайс, и цена у него окажется почти подходящая. :)
По своему опыту поисков среди бюджетных усилов, могу сказать, они не устроили меня большим количеством компромисов. :'(
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Cambridge Audio Azur и Kef Q - Guest - 25-02-2005, 09:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS