NordOst "ODIN" - пообсуждаем?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 15-09-2014 11:18
(15-09-2014 10:55)petr.solo1223 писал(а): (15-09-2014 10:27)Dr.Hi-End писал(а): Если бы в этом обмене таки учавствовал аутентичный кабель - взамен у Вас попросили бы очень много , думаю,что не так просто было бы принять решение по обмену  Самая низкая цена ,которую я встречал на оригинальный Один была 4000 долл, и то на внутреннем амеровском сайте. А Нордостовский почерк это какой ? У Нордоста нет почерка,очень нейтральные и честные кабели,показывающие всё что есть в системе. Единственное, что мне не очень понравилось - небольшая легковестность в звуке. Один не слышал,это о межблочном Валхалле.
Совершенно верно, невероятная лёгкость и линейность. В своё время я был диллером НордОста и много его продукции в руках побывало, гладя на Один никакого подвоха не заметил, хотя сама ситуация настораживает. Был у меня цифровик Валхалла, оригинальный, так Один на слух звучит явно лучше, с гораздо большим разрешением, вот я и в растерянности, как быть? Не приходилось мне держать в руках подделок, но этот кабель явно не похож на подделку, тем более подделку за такие смешные деньги.
(Отредактировал 15-09-2014 в 11:23 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - sergos - 15-09-2014 11:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|