NordOst "ODIN" - пообсуждаем?
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 15-09-2014 10:27
(15-09-2014 10:15)sergos писал(а): (15-09-2014 09:39)Dr.Hi-End писал(а): Не надо хмурить брови Откройте глаза пошире и посмотрите на серийный номер ещё один раз .На Ваших фото и на фото по моей ссылке серийные номера идентичные OD8010 И никакой нервозности у меня нет Это всего лишь Ваше отражение . Неприятно ,что так носом тыкнули ? Мне тоже неприятна Ваша беспочвенная ироничность типа " нука-нука с этого места по подробнее" - просто не нужно людей лохами считать  А вообще, я изначально ставил вопрос с целью разобраться, что это за продукт, и хотел для себя с помощью форумчан решить, стоит ли с ним связываться, т.к. предложен мне он был на обмен.
Ну так нужно было написать ,что я не знаю ,аутентичный это кабель или нет ,давайте разберёмся .Тема развивалась бы в совсем другом ключе. А так ,что тут обсуждать,если это 100% фейк выдаваемый за 100% аутентичный кабель? При этом, из-за этого мусора вы пытаетесь ещё ссориться с другими учасниками форума! Зачем это делать? 
Если бы в этом обмене таки учавствовал аутентичный кабель - взамен у Вас попросили бы очень много , думаю,что не так просто было бы принять решение по обмену
(Отредактировал 15-09-2014 в 10:34 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ira gitler , VladimirNB , JRA7 , Boroda , LionArt , aqvadim , arcam , shamann , serg68 , Roulss , Boostaddict , igormalinin |
|
Сообщения в этой теме |
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - Dr.Hi-End - 15-09-2014 10:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|