|
|
Кабели Virtual Dynamics.
|
| Автор |
Сообщение |
JRA7
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 15-09-2014 10:21
(14-09-2014 19:05)K.V.V. писал(а): Вот и говорю - сейчас Вы озабочены дистрибьютором и выбором "вилок", но пока не озабочены вопросом, что, может дело не в вилке или ложке, а дело в том, что всегда работает пара контактов - "вилка-розетка" и надо их подбирать в пары, а не сами по себе…
А потом уже Вас сможет заинтересовать вопрос о паре контактов внутри "вилки" - переход на следующий уровень…
Но, не исключено, что "ну его нахер!" произойдет раньше и все закончится выбором "правильного дистрибьютора….
Но, если Вы не знаете - есть еще много всяких средств для обработки контактов перед зажимом, например….сильно влияют на все…
 Так гарно повчально пишете , ні , ні все гаразд , так я чимось " озабочен", я думаю , що це нормально...... та я не проти , якщо закінчиться все "правильным дистрибютором"....і знов дошкульно Вас запитаю - бренд, тип або це знов філософія ?
.... " вилка - розетка ", так і далі продовжуйте вилка-кабель , кабель - і наприклад підсилювач,і так до безмежності можна бути мудрим ...... люблю з мудрими поспілкуватись !
(15-09-2014 09:36)serg68 писал(а): У меня сейчас стоит Хаббл но есть и Ояде R1, дособеру систему и поэкспериментирую........ Но звук в корне не поменяется я этого и не жду, поменяется лишь оттенок, окрас, разница будет в нюансах...... Було би цікаво почути Ваші висновки ....... , бо ціни у них дуже різні .
І якщо різниця тільки в "окрасі" це був би фантастичний результат .
.... У мене дешеві розетки зажимають і перекошують , або мясисті , що високих немає , або яскраві, що басу немає ... і щось постійно дратує в звуці від них.
(Отредактировал 15-09-2014 в 10:52 JRA7.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Кабели Virtual Dynamics. - JRA7 - 15-09-2014 10:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|