-ILYA
Постоялец

|
Наушники с полной звукоизоляцией / 14-09-2014 17:47
Прошу совета у опытных. Требуются качественные (для своей цены разумеется) наушники ЗАКРЫТОГО типа, и кроме качества звука требуется чтобы они совершенно не пропускали звук наружу - именно НАРУЖУ, потому что проблема не в том, что мне мешает шум, а в том что наоборот я поздно вечером мешаю заснуть, но у меня нет выбора чтобы уйти в другую комнату.
Почти что уже был готов ринуться в магазин за Audio-Technica ATH-M50, но решил почитать отзывы... Про тишину снаружи наушников люди пишут редко, но то что я нашел заставляет предположить что таки снаружи будет что-то слышно (возможно даже слышно какая музыка играет), но делать вывод по 1-2 комментам не хочу (некоторые ведь слушают чуть ли не на громкости болевого порога, тут любые амбушюры что-то пропустят). Проверить это в магазине не смогу так как там высок фоновый шум, у себя в комнате ночью ситуация совсем иная.
Если таки у выбранной модели с этим делом не совсем порядок - посоветуйте аналог в этой ценовой группе (или чуть ниже - но не менее качественные). Причем под аналогичным качеством я понимаю не только качество звука но и качество материалов и конструкции (кожа/метал/пластик), я не желаю платить за поролоновое дерьмо которое через год осыпается
PS Не стоит ли обратить внимание на нижнюю ценовую группу студийных? Мой ЦАП допускает высокоомные наушники (только не баланс). Они как правило прочные. Или все-таки звук там всегда невкусный?
PS2 Смутно вспоминаются из эпохи СССР уши "Старт ТДС-4", вот они кажется наружу не звучали... хотя могу ошибаться, давно было
(Отредактировал 14-09-2014 в 17:55 -ILYA.)
|
|
|
|