Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Deadhead
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 11-09-2014 13:13
Прочитал некоторые последние сообщения и вспомнил эпизод из жизни который наблюдал лично в г.Харьков в парке им. Артема. Именно здесь по воскресеньям собирается местная "балка". Должен отметить что возраст обитателей балки в основном от 40 и за 50 с гаком... Молодых очень мало. И было это в те далекие времена когда интернет был не так доступен как сейчас. Информацию черпали кто откуда мог. Так вот, наблюдаю как два местных "зубра" о чем-то долго спорят. У каждого в руках по "пластмассе". Подхожу ближе и понимаю что предмет спора, те самые LP которые у них в руках. А именно альбом "Аbout Us" ( 1973 ) группы Stories. У каждого свой экземпляр и каждый самоотверженно доказывает что именно он и является обладателем "оригинала". Спор не прекращается, приводятся какие-то доводы. Надо сказать, первое что бросалось в глаза, так это цвет разворота. В одном случае черно-белый, во втором преобладали сиреневые оттенки. С чего начался спор и по каким признакам определялась "оригинальность" судить не берусь т.к. подошел несколько позже. Короче, никто не уступал. И вдруг кому-то пришла светлая мысль посмотреть страну производителя обеих пластинок. Похоже раньше никто не догадался это сделать. Результат осмотра был таков - Canada и USA... И тут один товарищ хлопает себя по лбу и восклицает: "Чувак, так это же оба "оригиналы". У меня канадский, а у тебя американский..."
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Melcrelif , seborbon , Palama , runwild , JohnZepp , Володя , Svanigs , tiho , Karp , begun , t.800 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - Deadhead - 11-09-2014 13:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|