Активное деление полос - роскошь, блажь или замаркетингованная фича для немногих?
|
Автор |
Сообщение |
A_L_E_X
Пользователь

|
Re: Активное деление полос - роскошь, блажь или замаркетингованная фича для немногих? / 23-04-2005 23:06
Цитата:Цитата: Yaroslaw
Для ЗЯ Qts повыше, чем в ФИ. согласен, часто и так. имел в виду низкую Qts думая о высокой чувствительности, как следствие большой Vas. габариты хоть и не пугают, но 400 литров на головку все же не отдам.
Основной вопрос - габариты. Можно ведь взять за основу и 40-см Визатон...:) Для 20-25 м2 достаточно 8-10 дюймовок. габариты до 150 литров не пугают, да и до 40-50 Гц сабом буду играть (если это так назвать можно), поэтому 40Гц по -2 это супер.
Наиболее экономически целесообразен вариант самостоятельного (заказного) изготовления. При таком бюджете, возможности огромны. К тому же возможна индивидуальная настройка под вкусовые предпочтения. это была первая посетившая меня мысль, когда начал думать об озвучивании жилья. да и давно хотелось мраморные корпуса сделать - глухенькие такие :) не приходилось таким побаловаться?
я так понял у Вас хороший опыт имеется в построении АС, может подсоветуете на чем делать. сейчас вот погляжу что Сканы делают (пока только фазиковые видел головы у них) да АТС с морелями и вернусь с вопросами.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Активное деление полос - роскошь, блажь или замаркетингованная фича для немногих? - A_L_E_X - 23-04-2005 23:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|