Продавец Great White МОШЕННИК или...
|
Автор |
Сообщение |
Deadhead
Ветеран

|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-09-2014 07:53
(08-09-2014 18:36)Deadhead писал(а): (08-09-2014 15:19)ira gitler писал(а): Deadhead
....Вы не устали?....где- то с 3 страницы всем стало все понятно...уже 12 страница и Вы все рассказываете ь как Вы боретесь за справедливость...давайте сделаем тайм аут и опишем свою систему... А система моя очень простая....
Еще надо много подробных фотографий прикрепить, но сейчас нет возможности так что прошу поверить на слово. Поскольку "наезд" на меня случился в этой теме то и продолжать я буду здесь... Ну действительно, и так Руслану много чести...
Имея определенный жизненный опыт, пришел к твердому убеждению, что на качество воспроизведения и восприятия музыкального материала существенно влияют три фактора. А именно - материальное положение, жилищные условия и наличие адекватной жены, которая будет спокойно воспринимать все ваши чудачества. О материальном положении скромно промолчу, всяко в жизни бывало. Квартира "условно" трехкомнатная. Почему "условно"? Так жилой площади 36 м.кв. А так как нас четверо, то соответственно вся полезная жилая площадь занята. Ну а поскольку все лучшее детям, то нам на двоих с Олей (так зовут мою жену ) как раз те самые 12 м.кв. о которых я писал ранее. Так сказать - "і спальня, і вітальня"... Да еще по совместительству "Комната имени меня", по словам моей жены. По поводу моей второй половины ничего говорить не буду. Потом сами все поймете.
Фотографии были сделаны в разное время и по разному поводу, так что общей концепции нет. С тех пор ничего существенно не изменилась, но общее представление, я надеюсь, Вы получить сумеете.
Предвосхищая ироничные замечания по поводу "Амфитонов" как "подставок" под цветы и учитывая все выше изложенное, замечу, что в этой комнате всего два предмета совместного пользования , а именно - диван и телевизор. Ну так почему бы не позволить жене воспользоваться колонками как подставками, ведь она и так многим жертвует в угоду моему увлечению. Но это было давно и цветы там больше не стоят.
Ну и еще немного всяких разных фоток...
А вот собственно и Ваш покорный слуга собственной персоной, правда на несколько лет моложе...
Извините, забыл представиться. Зозуля Виктор Павлович... Прошу любить и жаловать. Остальные подробности вы уже знаете.
P.S. Прекрасно понимаю что для подобных сообщений есть другие темы, но раз уж так случилось, прошу простить меня великодушно...
(Отредактировал 10-09-2014 в 09:09 Deadhead.)
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
Выразили согласие: | TOY4IK , Vic61 , Тимофеич , duca1972 , Comandante , VAdios , Serg70 , Melcrelif , doom , vasisualiy , alexo , funtik7984 , Serge313 , Super.f88 , Supermurzic , AndyN , Sergeyy , A-TITO-A , serg68 , ZVA72 , Max_vol , mikolas , antret , Сергій , Bzick , pleven , zick , BARGUZYN , dima73 , Mystery , t.800 , FIL65 , blind , black label , lekha.alex60 , Вадим 63 , stolyar , seborbon , Airborne , ruslan 1 , AudioMan , darkflesh , tatu , UFO , NEMEC , NEGRIY , stereophile111 , studerr , sugden , iatseniuk , surubi-85 , Krosover , Андрей Стельмах , Pinaevv , neoplan-69 , nik , swot , Sergey 61 , Paul Siebert , медуза , djon , hi-fi , Go , supersergio58 , parasound , VladimirNB , dll7 , triolan64 , avilon , FiLiN , polyhome , Azari , Audiodoom , TwinPigs , rockstar75 , meloman1 , krivbass , igorilla , arni , luckyman , Falerist , sking , dmitriy demon |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|