gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 08-09-2014 00:27
(08-09-2014 00:17)NEGRIY писал(а): Ну нет, в то время ты был или в джазе , или в попсе , или в роке, или в рок- ин - ролле. Блюз, Фанк. Люди писали , творили , а не думали о бабках. С не которых альбомов во обще начинались новые течения и стили . Затем любители писать рецензии напридумывали жанров и стилей, что бы как то оправдать свои гонорары.
На виниле он ,Herb Alpert & the Tijuana Brass -1966 - S.R.O. звучит очень приятно , можно послушать , и не раз. Не всегда есть время послушать заумь , там надо втыкать , а здесь просто получаешь удовольствие .  Ваше мировоззрение мне понятно, но мое все-таки отличается.
чтобы получать удовольствие от музыки, мне требуется,чтобы она была (хоть немного) непредсказуемой, "шероховатой", драматичной...
а просто "крррасивое" искусство мне, как правило, неинтересно. да, один раз могу воспринять, но больше не возвращаюсь.
неужели Вы нормальный классический джаз, ну, там, Мингуса, Колтрейна, считаете "заумью"???
PS: поп-музыка и рок-н-ролл поначалу были одним и тем же, в общем-то. а еще раньше - джаз и поп-музыка...
и о "бабках" подавляющее большинство музыкантов все-таки думало. даже Дюк Эллингтон - очень, очень думал... и давал массу чисто коммерческих проходных концертов ,увы. ему оркестрантов содержать надо было.
(Отредактировал 08-09-2014 в 00:31 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 08-09-2014 00:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|