Класичний ЦАП на TDA1540
Автор Сообщение
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Класичний ЦАП на TDA1540 / 06-09-2014 18:03
(06-09-2014 17:14)CTAC писал(а):  
(06-09-2014 16:10)lionart писал(а):  Суть ясна - обещание отправить в Одессу, умышленное провоцирование Дума на ссору
Его не надо было провоцировать, он сам кого хочешь спровоцирует, гопники всегда так и поступают. Вы только почитайте его лексикон, самовлюблённый тип, таких на дух не переношу. Тыкает всем напропалую, я с ним коров не пас, ковбой доморощенный.
Да и Ваши заявления про то кто трус и кто нет наводят в натуре на размышления, во всяком случае я бы не отравлял.
Не думаю чтобы кто-то мечтал прочитать именно Ваш отзыв или жаждал что-то куда-то отравлять.
Кому интересно просто прежде всего вежливо общаются. А тут всё представлено что кто-то кому-то чем-то обязан, Вы не редактор Stereophile пока, так что Embarrassed
Саша просто слишком воспитанный молодой человек, я-то сразу бы послал, а он ещё долго держался Kiss
Все кого ЦАП интересует в плане покупки или построения самостоятельно обратятся к автору и я уверен что Саша найдет возможность им помочь.
Вы только объясните - Вам он зачем или Думу? Чтобы написать отчёт? Поверьте этих людей Ваш отчёт очень слабо интересует.
Так, что? Будем Стасу отчитываться ? Это
еще раз доказывает , что Думу можно верить!
Стас , а ваше мнение это еще менее интересно!
Но вполне заслуживает (-)!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Класичний ЦАП на TDA1540 - heco - 06-09-2014 18:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS