Класичний ЦАП на TDA1540
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Класичний ЦАП на TDA1540 / 05-09-2014 01:29
(05-09-2014 01:07)lionart писал(а):  если будет представлен образец для тестирования - то как минимум Вы не трус и готовы дать возможность форумному сообществу послушать и сделать выводы о Вашем изделии - УВАЖАЮ Ваш выбор
Это конечно не моё дело, но всё-таки кто конкретно это форумное сообщество? Мне например Саша дал такую возможность, хотя я настолько наглым образом как некоторые на этом не настаивал и покупать если понравится в очереди стоя не обещал. Саша говорил что Макс и Фиша тоже у него брали слушать без проблем, Фиша это подтвердил, Макс вроде даже ЦАП купил, кого он так обидел отказом? Или я, Макс, Фиша это не форумное сообщество?

(04-09-2014 23:30)lionart писал(а):  в данном случае мы говорим о подключении к системе новодельного цап - AMI и подъеме верха с примерно 12-13 до 16-17 кГц.
Да, и как Вы килогерцы высчитали, примерно? Kiss
Не примерно, а совершенно точно - то что Вы приняли за подъём верха на самом деле окрас, ЦАП это не эквалайзер чтобы верха поднимать или опускать.
И ещё, 14 бит не имеют отношения к завалу на верхах, 14 бит имеют отношение к динамическому диапазону, практически любые записи поместятся в 14 бит без проблем Party0012
(Отредактировал 05-09-2014 в 01:50 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Класичний ЦАП на TDA1540 - CTAC - 05-09-2014 01:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS