Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 03-09-2014 20:45
(03-09-2014 16:42)tomash писал(а):  Дааа..
Cox., может сразу на это прыгнуть?Biggrin Вон, что Пушкин выложил!
Портал в музыку, а не "колонки" Love0030
Алексей это мебель как на меня очень дорогая Nowink Я бы такую даже если и смог бы позволить не купил бы из принципа рациональности потраченных средств. Да и не нравится она мне Unsure .
Япошки очень прилично зарабатывают на ней. Happy0144 У нас такого и близко не встречал. А с Японии такое везти : .Посмотрел бы я кто бы отважился.

Цитата: Я это к тому, что система приведённая Сох. , как не звучащая в Ютубе, на самом деле в жизни может играть нормально или даже хорошо. По Ютубу - это как со слов Рабиновича о Паваротти судить. Представление весьма приблизительное...
Ну во первых человек записавший это - сам то послушал. Я бы постеснялся выложить такой звук напоказ. Ashamed0002 как демонстрацию того что оно играет. (издаёт звук) .Видно же что человек сделал хорошо и уже приложил руки и не того уровня как большенство любителей. Построил он хорошо! - красиво Happy0144 Видимо любит музыку, и старался кое что понимая.
у меня с мыльницы самсунг 7МП. Которой я записывал как то, чтобы выложить. Видео нормально, звук мне очень не понравился. И я забраковал такое показать на люд. Ashamed0002 Хотя даже там по сравнению было гораздо получше чем в том ролике Kiss . Конечно от записи многое зависит, но есть же пределы. Это я понял записывая 4 разными апаратами. и сравнивая.

Да звучит очень и комната (как заметил Александр) ну и пусть, в том то и изюм роликов в ютуб. Показательно записывает KENRICK SOUND . не зря оператор ходит по всей комнате и под разными углами. И притом там много разной акустики в их комнате записалось. и если внимательно слушать и подряд, очень много можно понять и о звучании той комнаты. И отдельных АС. ибо даже материал они одинаковый ставили часто.

Суть не получить самый лучший звук из такой записи. (максимум приближенный к оригиналу) А представлкение о его подаче АС и собственно всем трактом. Бывает такое что в такой видеозаписи материал звучит не менее интересно чем оригинал ибо подаётся масштабно и приятно учитывая комнату, и все остальное.

Самые зловещие удифилы любят еще и в наушниках промониторить на предмет идентичности с оригиналом. И потом язвительно покритиковать сверху Cool.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - Cox. - 03-09-2014 20:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS