Класичний ЦАП на TDA1540
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Класичний ЦАП на TDA1540 / 03-09-2014 11:03
(03-09-2014 10:26)Nemo писал(а):  1540 - 14 біт. Думаю, цим і обумовлена певна шороховатість, зернистість, місцями грубуватість.

Ну і відповідно потрібний хороший класичний усіл!!!
Хоча б такий http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-116987.html

Відслуховувати, на хайенд транзисторнику, різницю між 1540 і іншими мікросхемами - не варіант.
Я думаю, не уверен, но ЦАП Nemo звучал-бы лучше, ну во всяком случае не хуже моего. Просто мой объективно лучше сделан, плюс к этому я его долго долизывал. Разница конечно будет, разница между двумя любыми разными аппаратами будет по-любому и практически в любой системе, по другому быть не может, дело не в разнице а в уровне, я бы сказал что впервые услышал ЦАП который мне так понравился (кроме моего) Wink
Саша, я тебе мог-бы поставить транзисторный усилитель, разница была-бы абсолютно слышна.
Мне было-бы интересно построить ЦАП на TDA1540 самому, как я это понимаю, просто из любви к искусству. Улыбка Но так как я это понимаю ЦАП стоил-бы не дешево, мой меня устраивает, свободных денег нет, времени тоже, так-то пока отложу проект в желаемое Party0012
А вообще, для продвинутых аудиофилов, я горячо рекомендую ЦАПы Nemo! При том что у меня такого ЦАПа нет, никакого интереса тоже нет, просто это реально хороший звук за относительно небольшие деньги Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Класичний ЦАП на TDA1540 - CTAC - 03-09-2014 11:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS