И снова о кабелях. Кабельная "мода".
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 01-09-2014 20:55
(01-09-2014 18:22)Mystery писал(а):  Я что хочу сказать.Тема вроде опять же бы интересная и в перспективе полезная для форума, но к сожалению очень мало кто сделал из так сказать "матёрых гуру", для её развития, а только срали срали и срали...
Когда любители качественного слушания музыки подобрали себе более-менее приличные аппараты (переслушав их перед этим немало), и подошли к выбору кабелей, то они не создают темы "О моде", а просят кабели себе на прослушивание домой, слушают их не пять минут, и не десять (а я таких встречал много "любителей"), а хотя бы по нескольку дней, потом повторяют это еще несколько раз с другими кабелями, а потом приходят на форум с вопросами: подскажите, а на какой кабель еще стоит обратить внимание, и при этом рассказывают что хорошего они услышали в каждом из тех что уже у них побывали. И тогда можно точно подсказать несколько вариантов кабелей которые им могут подойти. При этом и они не обязательно ему подойдут до такой степени что он их себе купит, но они дадут ему больше опыта и сузят круг поиска.
А чем лично вы занимаетесь в данной теме? Чего ищите?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , doom , Sheridan , serg68 , parasound , Provizor , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". - VladimirNB - 01-09-2014 20:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS