Уголок где Я обитаю.
Автор Сообщение
yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок где Я обитаю. / 30-08-2014 21:20
(30-08-2014 20:46)Morlock писал(а):  Я свой уголок наверное никогда не выложу.Biggrin
Ибо сарай.
Ну это нормально Biggrin я думаю тут нужно поставить цель, и постепенно идти к ней, ну хотя бы мысленно. Но всё равно хотелось бы взглянуть на ваш труд! да и думаю не только мне. Пусть это будет не совсем завершённая система - но тем не менее иногда даже самому приятно взглянуть на собственное творение со стороны, или в нашем случае со страницы интернета. Тут даже сама система будучи выставлена на обозрение, уже сама обязывает своего хозяина и к визуальной и к звуковой красоте! Для меня это послужило наибольшим стимулом! Ну и дополнительные плюсы в репутацию последуют незамедлительно. Да и приятно когда всё в одном месте, а не когда картинки компонентов разбросаны по всему форуму.
У меня тоже долгое время всё лежало в навал. Но в моём понимании это не совсем соответствует гордому названию система. Тут нужна гармония, некий баланс сил,..... красота и звук. Любые свободные средства я всегда старался вложить в новую железку. А потом, как то всё надоело, дай хоть думаю сложу всё покрасивее, и постепенно начал созревать план. Опыт пилить колонки есть, а стойка и того проще. И вот родилось такое чудо, дёшево и сердито. Grin утром встаёшь, бросаешь взгляд на стоечку, и приятно, получаю удовольствие даже не включая систему!
(Отредактировал 30-08-2014 в 21:31 yuran.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , etlik

Сообщения в этой теме
RE: Уголок где Я обитаю. - yuran - 30-08-2014 21:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS