Уголок где Я обитаю.
Автор Сообщение
yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок где Я обитаю. / 30-08-2014 19:53
(29-08-2014 17:26)schutze писал(а):  Думаю,что пора изживать из себя сравнения с совковой техникой,Маяками,Бригами,Одиссеями и пр. хренью,которая кроме мутности и ватности звука ничего не дает,но некоторые эту муть считают чуть-ли не эталоном аналоговости звучания.
Не знаю про какую именно мутность ты говоришь, но меня звук 120-го Маяка сейчас вставляет больше всего, особенно с кассеты записанной у тебя с винила Happy0158 при чём ставлю этот же пласт, и на моей вертушке он звучит беднее!!! так что просто ставлю кассетку и получаю удовольствие, и это не смотря на то - что в доме стоит куча аппаратуры. Так что приезжай, послушаем, а пока будем считать, что без прослушки критика не засчитана.

2>Karp
Константин, друг! и ты заезжай! буду рад тебя видеть у себя в гостях. Ехать очень просто, С Академмiстечка №817 идёт прямая маршрутка, 45 мин. и ты у меня! Посидим, послушаем, а потом можем прыгнуть в машину и подъёхать к Виталику в Бородянку, а дальше мы тебя на маршрутку проводим, от туда так же само идёт прямая маршрутка обратно на Киев Smile 2
(Отредактировал 30-08-2014 в 19:59 yuran.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Уголок где Я обитаю. - yuran - 30-08-2014 19:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS