Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 29-08-2014 09:00
(28-08-2014 19:25)Мих 4 писал(а):  3 т.р. не более!
Объяснял же уже - не продается моя акустика! Самому нужна. Хватит выпрашивать и торговаться Biggrin
(28-08-2014 19:25)Мих 4 писал(а):  Да не почему, прикольно поспорить со "специалистами"
Самое печальное для меломана - стать "специалистом". Перестаешь слушать звуки , композицию, мелодию. Начинаешь выслушивать провода, фильтры, корпуса, помещение ...
Я прочувствовал это когда занялся видеомонтажом. Уже через полгода интенсивной работы с Adobe Premiere и After Effects поймал себя на том, что при просмотре кино, перестаю следить за сюжетом, а начинаю выискивать траблы монтажа и композитинга, прикидывать насколько верна цветокоррекция, правильно ли чередуются поля при "растяжках" и т.д. Какое там удовольствие от просмотра - сплошной анализ Shocked
Не становитесь специалистами - слушайте музыку на том, что вам нравится и не старайтесь обгадить систему вам не подходящую! Просто идите себе мимо.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: gost , TRDAE86 , Karp , Cox. , t.800 , yuran , aaa111aaa111 , oletym

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - VideoKot - 29-08-2014 09:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS