опять "черноморит"
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: опять "черноморит" / 24-10-2009 00:04
(23-10-2009 23:56)Serega link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14372.msg279629#msg279629 date=1256331002]
телефон на черноморите, так шо усьо чьотко!

кстати, про черноморит... приклеил ножки на пред... сверху кусочек... разборчивость диалогов в др.Хаусе повысилась значительно - жена сразу заметила. я и сам отметил проявление пространственного трехмерного образа.
Миша, так а сечение какое оптимально? Какая толщина у тебя листов? Никто не хочет экспериментировать. Раз-два отрубили-налепили эффект есть. Ну ты хоть попробовал пару вариантов?
[/quote]

я считаю, что важно не перебарщивать.

вместо ножек преду приклеил кусочки, квадратные, примерно 20х20, толщина 2,5
две полоски узких из обрезков приклеил сверху в области входных каскадов корректора и входных каскадов линейного усилителя (пред ПС Аудио 5.0, верхняя крышка - сетка).
полка счас сугубо утилитарная, посему подвержена акустическим воздействиям. эффект именно как я написал выше - на музыке эффект трехмерности проявился очень четко, это с учетом того, что акустика стоит не как нужно, а как можно.
эффект даже на телеке проявился, то, что выше написал про разборчивость диалогов - серьезно!

для винила сделал полку следующим образом - два листа фанеры 24 мм, примерно 45х35, между ними положил такого же размера лист ЧМ. под нижний лист сейчас подставил резиновые ножки, но уберу позже, они портят эффект. Сверху виниловерт. Все эксперименты по схеме "есть пять минут, пока ребенок с прогулки не вернулся". Эффект есть, описать сложно, так как эксперимент не завершен пока.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: опять "черноморит" - - 24-10-2009 00:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS