Продавец Great White МОШЕННИК или...
|
Автор |
Сообщение |
ghenuu
Ветеран

|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 11:47
(27-08-2014 11:32)Mystery писал(а): (27-08-2014 09:34)MetalMan писал(а): То что сейчас делается в стране, полностью соответствует украинской действительности, а именно, моя хата с краю. ничего не знаю. Если я купил у человека и он меня не кинул, значит это хороший человек, даже если он кинул другого. А Вам Evilight вот что скажу если Вы не разбираетесь в бизнесе.
На АУКРО действует такой бизнес. Продавец зарабатывает репутацию на продаже мелочи на 20-30 гр, потом выставляет лот на 2000 гр, кидает кого-то, получает минус, но из-за большого рейтинга это капля в море, многие покупатели на это могут и не обратить. Обидно, что сам попал на такой развод. А как же защита покупателей на "Аукро" та что до 5000 гривен, почему ей не воспользовались? Почитайте процедуру защиты на Аукро и поймете - ни чего вам не возвратят, хотя многие верят. Там продавцов любят за деньги, некоторые этим пользуются и занимаются кидаловом.
Для начала процедуры сделует:
Обратиться с заявлением о мошенничестве в правоохранительные органы.
После этого не ранее 30 и не позднее 120 дней с момента завершения аукциона подать заявку на получение компенсации через специальную форму на сайте, указав свои точные контактные данные и подробно описав ход сделки. Прежде, чем заполнить форму, убедитесь, что были использованы все возможные способы для урегулирования конфликта мирным путем.
Администрация рассмотрит заявку и примет решение о выплате компенсации. Мы оставляем за собой право обратиться к обоим участникам сделки для подтверждения предоставленной информации. Пользователь будет извещен о решении в течение 30 дней. В случае положительного решения в специальном уведомлении будет выслана ссылка на страницу для распечатки заявки на компенсацию.
Отправить распечатанное, заполненное и подписанное заявление, а также другие документы (заверенную банком копию платежных документов, копию страниц паспорта с личными данными и с данными о прописке, копию заявления в милицию) по почте заказным письмом с пометкой “Программа Защиты Покупателей” на наш юридический адрес.
После получения отправленных документов пользователю будет отправлено информационное письмо, подтверждающее получение направленных им документов, либо просьбу прислать недостающую информацию. После этого мы попросим пользователя подтвердить по электронной почте банковские реквизиты, по которым должна быть произведена выплата компенсации.
Выплата будет осуществлена в течение 7 дней с момента подтверждения банковских реквизитов
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - ghenuu - 27-08-2014 11:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|