Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
Мастер люк Не на форуме
Учу Правила

RE: Рейтинг советской акустики. / 27-08-2014 11:32
(27-08-2014 11:15)jgnik писал(а):  
Цитата:
Цитата:
(27-08-2014 10:35)Мастер люк писал(а):  
(27-08-2014 10:23)jgnik писал(а):  
Цитата:На счё "полупьяный" Я процетировал "андрюшу"
Про колхозников тогда определитесь , это ведь Ваши слова! Далее здесь Вы писали про завод "Красный Луч" (который находится на Украине), потом Вы пишите про Питер! Что в Ваших постах многое не сходится или это умышленно! Я не поклонник "совка" но слушал и владел многими АС советской промышленности, плохого ничего не скажу, но при сегодняшнем выборе как из импортного винтажа и современных изделий, совок уже не катит! Но задумки в СССР были интересные, хоть и в большинстве случаев не реализованные!
Что у меня не сходится. Напишите конкретней
Просто читая Ваши посты у меня сложилось ощущение, что Вы немножко привираете или бредите! Ладно не будем спорить не о чем! Мне лично статики из советских нравятся! Очень нравятся электроника 150АСАТ-001. Про корвет 150ас-001 слышал многое и хорошее и плохое, самое смешное, что на разных форумах отзывы совершенно разные, так что, сколько людей столько и мнений! Каждый свое хвалит одним словом!

#1 отредактировал сообщение 27-08-2014 12:33:

1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - Мастер люк - 27-08-2014 11:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS