Продавец Great White МОШЕННИК или...
|
Автор |
Сообщение |
vasyakuk
Ветеран

|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 26-08-2014 22:35
(26-08-2014 20:02)Evilight писал(а): Нельзя бросаться такими словами, нельзя так оскорблять человека, не имея на то законных оснований и никакого права вообще. А то началось - мошенник, тварь, гнать с форума... А за монитором все смелые. Я знаю Great White, он нормальный, адекватный, порядочный человек. Допустим, вышла накладка, по его вине или нет - уже вопрос второй. И даже если по его вине, то это не даёт никому права его оскорблять. Никто ни от чего не застрахован. Советую подождать и, я думаю, всё будет в порядке. Так как у меня был негативный опыт общения с обсуждаемой персоной, хочу у Вас спросить, что стОит нормальному адекватному порядочному человеку честно сказать покупателю, когда он получит оплаченный товар, а если получилась накладка, всякое бывает, предложить варианты решения, но конкретные, с датами и действиями. Это не первая подобная тема по данному человеку. Сильно смущает количество положительных отзывов, как вариант могу предположить, что система работы на чужом товаре/ чужих деньгах иногда сбоит, тогда и вылазят косяки...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , romera , tatu , dima73 , t.800 , s555 , status , doom , LionArt , Go , B@lfeg0r , Falerist |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - vasyakuk - 26-08-2014 22:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|