Помогите пожалуйста с выбором наушников.
Автор Сообщение
Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите пожалуйста с выбором наушников. / 19-04-2005 22:28
Цитата:Цитата: Harding
Почти каждый день натыкаюсь на то, что Вы уже являетесь владельцем того-то и того-то...
Простите, Максим, это я по-доброму, не обижайтесь... :)
Так и до зависти недалеко... :)
Просто я не люблю давать абстрактые советы по звучанию аппаратуры. Т.е. я никогда ничего не скажу о звучании комплекта, которого сам лично не слышал, зачем вводить в заблуждение своим личным мнением о читанном и написанным другими. Наиболее яркое мнение - мнение о пользовании собственной системе, которую я и привожу в пример.
Я не говорю что она идеальна, просто стараюсь дать реальную оценку преймуществ и недостатков аппаратуры. То что дома у меня аппаратуры много я и не скрываю, но покупалась она не в один день. Домашний кинотеатр я собирал 3 года, стерео систему более 2 лет. Просто так совпало, что в этом сезоне я купил сразу много. Общая стоимость аппаратуры вышла довольно большая, но она во многом быстро теряет в цене. Поэтому через пару лет ни у кого не будет вызывать желание обладания.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Помогите пожалуйста с выбором наушников. - - 19-04-2005 22:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS