«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
fazer Не на форуме
Кассетный дилер

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 23-08-2014 14:43
Ну если с таким подходом к коллекционированию кассет, то Вам будет сложно, это не хлеб или галактоновское молоко, на которое есть рекомендованная цена или цена отличается в небольших пределах...
Я могу сейчас выложить 5 кассет и попросить 5 разных людей дать цену этим кассетам, и поверьте цена будет от А до Я.
Если Вы ложить ТДК СА 1998 года к примеру то цена будет примерно угадана одинакова. так как это массмаркет, как и галактонУлыбка

Поэтому говорить что на Инжапане на треть дешевле, не зная предмета и темы я бы не стал. Такой же фуджится как я в начале вам выложил вветке я продавал как минимум в 2 раза дешевле в Украине чем к примеру на ебее. Да и цены у продавцов с форума иногда поражают своей убыточностью.

А в ветке стало меньше народу. не от того что появилось много злых жадных барыг ташащих кассеты с инжапана и парящих их в тридорога, а по иной причине.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitus , Supermurzic , raf , thunder , Slik , shurkozzy , KOVSH , Alex_kag , Valet , dzhony74 , YURCO , Александр Гуров , Liglem , kwazimodo

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - fazer - 23-08-2014 14:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS