Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
instream
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 22-08-2014 20:22
(22-08-2014 11:05)arturius писал(а): Мне нужен фотоаппарат, что бы хорошо фотографировать в слабо освещённом помещении, вечером/днём в жилой комнате. Вы не озвучили бюджет.
В любом случае для съемок при слабом свете ищите фотик с матрицей не меньше 2/3 дюйма, производства не позже 2013 года. Матрицы очень быстро развиваются, и с каждым годом светочувствительность становится все лучше.
Если потянете, возьмите любой Sony Nex (даже бу) - они все хорошо работают на высоких ISO при очень честной цене. Из недорогих но "очень светочувствительных" зеркалок посоветовал бы Никон 5100 (они еще есть в магазинах по 7тыс.грн.).
Недавно пытались разобраться какой самый недорогой фот из светочувствительных (порядка 3000грн) - я бы остановился на Fujifilm XF1.
Для вашей задачи искать фот дешевле 3000 грн. - бессмысленно. Но если нет выхода, берите любой, какой понравится. В дешевых мыльницах прорывов в матрицах нет, кто бы что вам ни говорил.
Снимать со штативом (для компенсации слабой чувствительности) можно только неживые объекты. Если вы фотаете людей, то на длинной выдержке вам придется зажимать их в тиски  Когда-то на заре фотографии выдержки достигали 3 минут, и головы буквально зажимали в держатели. Но даже при выдержке в 1 секунду живые объекты будут часто неидеальнорезкими.
(Отредактировал 22-08-2014 в 20:42 instream.)
"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - instream - 22-08-2014 20:22
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|