Sugden sdt-1se и гнилые яблоки
Автор Сообщение
Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden sdt-1se и гнилые яблоки / 23-02-2011 13:34
(23-02-2011 12:58)oleg2005 link писал(а):[quote author=Etranger link=topic=35274.msg637620#msg637620 date=1298444787]

Коробка, как и бирка мастера, есть.
Я вообще смотрю, что вся беда в том, что народ ведется на слово"БИРКА МАСТЕРА", оно же завораживает, это ж круто, но только я смотрю эти САГДЕНЫ постоянно и плавают по форуму, с глюками итп.Я зная , что у него хороший звук, не возьму нникогда, лучше пусть звук похуже, но машина по надежнее и дешевле в обслуге.
[/quote]
Для безупречного состояния такого аппарата на данный момент цена ниже 1000$ подозрительна. В шару я не верю. Бирки, мануалы и сухари (пенопласт упаковочный!)- это традиционные элементы подкупа постсоветскими барыгами доверчивых буратин. Пусть любой аппарат проработал 10 лет, но он новый, муха, так как все упаковочные причандалы есть в наличие. Biggrin Такая методика греет душу покупателя. Но если аппарат не новый, а старость его расценивается как винтажность и подчеркивается, то упаковка- это действительно весомый плюс для коллекционера.
Сагдены SDT-1SE сейчас попали в переходной период: массовый выход с ресурса- коллекционный винтаж(несмотря на то, что СD). И не только эти сагдены, а и все плееры 90-х.
PS В Украине работающих SDT-1SE около 20 шт из тех, что проданы официально (один у меня Улыбка). Может еще у кого есть привозные с барахолок, но их не много. По форуму постоянно плавают штук 5 одних и тех же Sugden SDT-1SE.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Sugden sdt-1se и гнилые яблоки - Mel - 23-02-2011 13:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS