Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
kydriM Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 18-08-2014 03:11
Уважаемые форумчане, а именно любители Technics, и конкретно обладатели Technics SU-C800U и Technics SE-A900S, вопрос непосредственно к вам ...
У каждого, понятное дело, свои вкусы, о которых спорить, как известно, удел недалеких), я являюсь обладателем этих 2 чудных аппаратов) (понятное дело не идеальных) но мне они нравятся) (это лирическое отступление для любителей хаять чужое железо)
Аппараты нравятся очень давно, но обладателем оных являюсь около года, покупал с рук, и б/ушное, но состояние довольно приличное. Звучание меня устраивает (хоть и нет пределов совершенству), но есть пара щепетильных моментов.

Момент 1 - во время работы временами слышны щелчки (помехи по сети, судя по всему, от работы холодильника) не смотря на то, что он находится далече, и аппаратура, вместе с компьютером, подключена через УПС, в котором, насколько мне известно, есть минимальные, но все ж, сетевые фильтры. Да и в стародавние времена, в эту же розетку была подключена (простите))) система "микролаб", которая ничего подобного в своей работе не обнаруживала (хотя не думаю что вопрос питания в ней реализовн лучше)
с чем может быть связана подобная неприятность, и есть ли адекватные способы ее решения?
Из момента первого - плавно перетекаем в момент второй ...
Бытует мнение, что у всей стародавней аппаратуры существует проблема с электролитами, которые некоторые товарищи рекомендуют полностью заменять сразу после покупки б/ушной аппаратуры. Возможно кстати из-за кондеров и слабая фильтрация по питанию ....
В связи с этим вопрос: стоит ли менять, если да, то что именно (все - слишком расплывчатая формулировка) и на что (из того что можно без проблем и за вменяемые деньги достать)
Делали ли вы какие-то иные апгрейды данных аппаратов? Какие и для чего?

Ну и в финале вопрос по Technics SH-GE70 - который тоже присутствует в моей системе, возможно и его не мешает подновить?

Огромное спасибо всем неравнодушным за вменяемые ответы на поставленные вопросы)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - kydriM - 18-08-2014 03:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS